KöSTLICH RESTAURANT & LIEFERSERVICE

KöSTLICH RESTAURANT & LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 374 Bewertungen
28 Mär 2018 um 17:03 Super lecker ! Noch nie eine so große Portion Borrito bekommen. Es waren 2 Borritos, die sehr lecker waren. Evtl leicht scharf. Aber super lecker plus Salat extra und Soßen. Ich werde hier wohl regelmäßig bestellen !!!
4 Mär 2018 um 22:11 Also wenn ich was mit Käse überbacke, dann verwende ich Käse dazu und nicht Luft...
13 Feb 2018 um 15:39 Should get 0 stars. The Beef Burritos were all rice, almost NO meat, and the little meat there tasted rancid! Chicken Fajitas: came swimming in a tomato sauce (?) with peppers and onions, almost NO Chicken, which also tasted spoiled. I threw it all away.
5 Feb 2018 um 16:50 Bruscetta war nicht zu essen - viel zu hart! ! Spaghetti zuviele, Gemüse zuwenig...
17 Dez 2017 um 18:33 Alles bestens. auch alles ohne Knoblauch
17 Nov 2017 um 14:28 Hatte Hähnchenauflauf bestellt. Es waren fast nur Kartoffeln drin, obwohl die gar nicht beim Onhalt draufstanden. Geschmack war ok, aber für das Geld eine totale Mogelpackung!
16 Nov 2017 um 10:13 - Essen kam zu spät - Soßen fehlten - Preis/Leistung stimmt nicht, sehr kleine Portionen (Schnitzelgerichte) - Fahrer war sehr freundlich - Burger schmecken gut
29 Okt 2017 um 22:23 Essen war sehr gut abgeschmeckt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
13 Okt 2017 um 15:13 Lieferung zur gewünschten Uhrzeit. Chicken Mango war lecker, die Pizzen so lala, Saucen auf Pizza geschmacklich nicht der Hit (Fertigsauce?), Bauernsalat ertränkt in fettiger Mayonnaise, statt Italian Dressing, Kollegen haben jetzt Bauchschmerzen/kräm
20 Sep 2017 um 22:05 Ich musste 2 Stunden warten und bekam keine SMS, dass es später wird oder eine Bestellung. Die Pizza war gar nicht mein Fall: kein leckerer Teig und die Sauce war mega salzig.
17 Sep 2017 um 20:56 Sehr schneller Lieferung. Aber der Salat war voller Öl war quasi eine Salat Suppe. Hab nicht alles gegessen. Bruschetta war ganz lecker. Im großen und ganzen würde ich da nicht mehr bestellen.